26:0-Testspielsieg

SCP-Kicker in großer Torlaune

SCP_DJKSSG Im zweiten Testspiel zur Vorbereitung auf die 2.Bundesliga-Saison 2015/2016 war der SCP torhungrig. Nach dem 3:3 in Bad Lippspringe siegten die Paderborner (im Foto Gastspieler Rico Benatelli) gegen die DJK SSG Paderborn auf dem Sportplatz im Goldgrund mit 26:0 (14:0). Bester Torschütze war Rückkehrer Rick ten Voorde mit fünf Treffern.

Wie schon bei dem Testspiel in Bad Lippspringe ließ Chef-Trainer Markus Gellhaus zwei unterschiedliche Teams auflaufen. Drei Minuten dauerte es bis das erste Tor gefallen war. SCP-Stürmer Stoppelkamp konnte den Ball als Erster über die Linie bringen. In der 11. Minute netzte Sommerneuzugang Narey zum 2:0 ein. Danach fielen die Tore fast im Minutentakt, wobei ten Voorde zwischen der 35. und 38. Spielminute ein lupenreiner Hattrick gelang. Neben ten Voorde mit 5 Treffern konnten sich Stoppelkamp (3 Treffer), Ouali (3 Treffer), Vucinovic (2 Treffer) und Narey (1 Treffer) in die Torschützenliste eintragen.

Der komplette Spielerwechsel zur Pause tat der Zielstrebigkeit der Paderborner keinen Abbruch, nur wenige Sekunden nach Wiederanpfiff erhöhte Gastspieler Rico Benatelli von Erzgebirge Aue auf 15:0. Sehenswert war auch das 17:0 von Brückner nach einem schönen Doppelpass mit Saglik. Das Spielgeschehen verlagerte sich auch in dieser Halbzeit in die Hälfte von DJK SSG Paderborn, da die SCP-Spieler stets spielbestimmend waren. Im zweiten Durchgang gelangen Saglik mit 4 Treffen die Meisten. Die weiteren Torschützen waren Benatelli (2 Treffer), Brasnic (2 Treffer), Lakic (2 Treffer), Koc (1 Treffer) und Brückner (1 Treffer).

SCP-Trainer Gellhaus zeigte sich zufrieden mit der Vorstellung seiner Mannschaft und gastiert nun in der zweiten Trainingswoche der Saison bei den Regionalligisten SV Rödinghausen (Mittwoch, 01. Juli, 18.30 Uhr) und KSV Hessen Kassel (Freitag, 03. Juli, 18.30 Uhr).

SC Paderborn 07: Nübel (46. Brammen), Lopez(46. Bakalorz), Ndjeng (46. Heinloth), Stoppelkamp (46. Lakic), Bertels (46. Schonlau), Ruck (46. Brasnic), Vucinovic (46. Brückner), Narey (46. Pepic), Hartherz (46. Koc), Ouali (46. Benatelli), ten Voorde (46. Saglik)